mpasi

bunda ..mau tanya dunk ..anak saya umur 6 bulan lebih sudah saya kasih mpasi awal nya mkan nya gampang kok sekarang2 jdi susah ya bunda .. pdahl saya ganti2 menu nya saya kasih jeda menyusu dan makan nya ,,saya ajakin mainan tapi tetap aja susah banget .....kenapa ya bunda ...

1 Tanggapan

jgn dipaksakan, jgn terlalu sering ditawari untuk makan, bayi klo laper pasti minta sendiri

6y ago

iya bun, justru klo ditawari terus menerus apalagi dipaksa dia bakal trauma makan, tambah susah ngasih makannya