Seputar kehamilan

bunda mau tanya donk saya hamil 11week tapi gejala morning sickness mulai berkurang mual muntah masih tapi gg sesering sebelum nya, wajar tidak ya soalnya worry karena kehamilan yg sebelumnya BO, terus sekarang keluar flex coklat sedikit sih tapi terkadang ilang sendiri trs flex lagi bgtu, Terima kasih

2 Tanggapan

fleknya banyak g bun? maaf d cd gitu?? apa pas d lap pk tisu, aku kadang flek tp g d cd hanya klo d lap pk tisu ktaunannya klo abis pipis

udh cb ke dokter bun?