Seputar kehamilan

bunda mau tanya donk saya hamil 11week tapi gejala morning sickness mulai berkurang mual muntah masih tapi gg sesering sebelum nya, wajar tidak ya soalnya worry karena kehamilan yg sebelumnya BO, terus sekarang keluar flex coklat sedikit sih tapi terkadang ilang sendiri trs flex lagi bgtu, Terima kasih

3 Tanggapan

klo flek mending ke dokter bun, saya juga dlu pernah bo, abis kuret setaun kemudian hamil lg tp alhamdulillah gada flek, bayinya jga sehat skrg udah 19 bukan, dan saya lg hamil lg. awal hamil ada flek, karna takut kaya hamil pertama saya langsung ke dokter dikasi penguat fleknya ga keluar2 lg. alhamdulillah skrg udah 36 week

Kalau flek biasanya karena kecapean bun.. tapi kalau bunda khawatir langsung ke dokter aja ya

6y ago

iya bun kalo di buat aktifitas sedikit langsung keluar flex nya tapi kalo tiduran aja hilang flex nya, mungkin harus bedrest total

saya lg mengalamin mbaa, mgkinnkrn gk boleh dirangsang mbaa. ke dokter obgyn mba