kesemutan setelah melahirkan

Bunda mau tanya donk, bunda disini ada ga yg setelah melahirkan tangan kirinya sering kesemutan?? Biasanya kan saat hamil kesemutan dan setelah melahirkan hilang/sembuh, tp klo saya malah setelah melahirkan sering kesemutan dan rasanya sakit smpe tangan kiri saya lemas ga bertenaga.. Kira2 obatnya apa ya bund yg tradisional atau yg aman untuk ibu menyusui...

1 Tanggapan

Kalo bisa konsul aj ke dokter bunda lbh amannya mengingatkan masih menyusui jd ga bs sembarang minum obat. Saya jg waktu hamil sih terasa kebasnya dan mmg kata dokter nanti sembuh sndr pas lahiran. Tp klo msh terasa kesemutan gitu baiknya konsul ke dokter aj ya bund, semoga lekas membaik bund