tangan kesemutan dan mati rasa

Bun disini ada gaa. Yg dari hamil trimester 3 sampe melahirkan tangannya sering kesemutan dan mati rasa. .ko sayaa dari hamil sampe sudah melahirkan. Tangan sayaa masih kesemutan dan mati rasa yaaa. Dan mati rasanya itu ga ilang2 bun. .ga enak bngt tangan sayaa ga bisa ngerasain apaa2.

4 Tanggapan

Iya Bund, coba di tes darah Bisa jadi memang bawaan bayi, atau memang ada kadar kolesterol atau asam uratnya yang agak tinggi

Coba dites kolesterol kaya gitu Bund....

5y ago

Kalo sayaa ga si bun pusing mah. Cuman tangan sayaa udah mati rasa samaa kesemutan ga ilang2 setiap hari.

Aq jg ngrasain bun tp pas mau tidur aja

5y ago

Klo saya intents bun udah ga ilang2.

Ga cek kesehatan aja Bun takut knp² ?

5y ago

Sayaq udah tanyaa bidannya katanyaa nanti ilang sndiri. Tapi ko sampe saya udah melahirkan 11 hari belum ilang ilang bun. Apaa emang harus tunggu 40 hari