Skincare

Bunda, mau tanya dong.. Waktu hamil ada yang pake skincare gak? Kira" skincare apa ya yang aman buat bumil...?

166 Tanggapan

pakek DRW skincare bunda, langsung dari dokternya, dan ada cream untuk ibu hamil

Aku gak pake apa2 cuma pake bedak baby, cuci muka nya pake ferenlovly hehee

Saya nggak pakai apa-apa selama saya hamil bund. Takut janinnya kenapa-kenapa..

aku paling sabun buat cuci muka aja bun.. gk mau yg lain2 soalnya kadang masih takut

5y ago

Sm bun .. Aq jg pake sabun muka garnier dan pelembab garnier jg. Krem mlm aq stop dl , cz bawaannya malassss .... 😃

Saya gk pakek apa2 bun,males soal nya Yang aman itu yang ada nomer bpom ny bun

pake wardah bun tapi cma facial wash serum sma cream nya saya stop slama hamil

pakai shea butter bun itu aman untuk bumil, busui, dan anak" usia di atas 5th

Aku pake Wijaya platinum dr awal hamil. Tp selalu Konsul dlu sama dokternya.

sy stop skincare..d tahan2 biarlah kulit gmna pnting dede sehat tanpa resiko

saya juga pake k bun dri produk nasa di jamin aman bun untuk bumil dan busui