vitamin

Bunda, mau tanya dong, vitamin yg bagus buat hamil trimester ke 2 apa ya, soal nya msuk trismester 2 saya gak ada konsumsi vitamin / susu apapun..

11 Tanggapan

Kalo aku dikasih sm dokter Vit molinfa, vosechal buat kalsium, sm vitachol penambah darah

Folamil genio aja bun ,tapi lebih bagus konsul dulu aja bun soalnya cocok cocokan

Cek ke bidan atau dokter bun, biar aman klo dpet vitamin khusus ibu hamil

Kl saya dikasih sm dokter folamil genio sama osfit dha utk kalsium bun

4y ago

minumnya 1 1 gtu bun tiap hari ? dibarengin ?

Biasanya di kasih ini bun fetavita, vitamam sama calgae kalsium

Cek bidan/dokter aja bun biar nanti dikasih vitamin

Saya dikasih sama dkter bun. Gk smbrang beli

5y ago

Kalo aku karena tiap bulan cek ke dkter. Jadi yg dikonsumsi itu bun.. Kalo gtu bunda cek ke bidan aja bun.. lebih murah kok

biasanya diresepkan dokter/bidan Bun,

Blackmores / folamil genio bun

folamil genio/ osfit dha