Vitamin trismester 2

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalo masuk trismester 2 vitamin apa aja ya yg dikonsumsi selain asam folat#bantusharing

2 Tanggapan

paling gampang sih bunda minum aja multivitamin hamil. itu udh lengkap semua kebutuhan ibu hamil, dr asam folat, kalsium, zat besi, DHA dll dll emg ga dikasi vitamin apa apakah bund sm dokter/bidan nya?

kalsium tulang sih bund dlu aku tambahannya.. aku dikasih ini sama doktr aku, dikunyah dan ada rasa2nya.. jdi gampang di konsumsi..