Vitamin hamil

Kak aku hamil trimester 2 tepatnya 20 Minggu lebih. nah aku mau nanya bunda bunda yg di trimester 2 minum vitamin tambahan gak selain vitamin dari bidan???? Dan apa ya vitamin yg bagus? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku di kasih vitamin promavit sama dr.kandungan bun, karena dalam vitamin promavit itu sudah mengandung asam folat, vitamin, kalsium, dan penambah darah. vitamin folamil genio atau blackmores juga bagus bun

2y ago

oke baik Bun trimakasih ya