Pipis dikit tapi sakit

Bunda mau tanya dong umur kandunganku 10 minggu 5 hari , dari kemarin pipis nya dikit dan sakit kaya anyang anyangan gitu , apakah bertanda bahaya ?

23 Tanggapan

Infeksi saluran kencing. Sebaiknya dibawa ke dokter, biasanya akan diresepkan antibiotik. Infeksi pada kehamilan sbaiknya segera ditangani krn bisa beepengaruh ke janin, apalagi saluran kencing posisinya berdekatan dg rahim

Itu isk bun, ku jg punya riwayat sakit itu dari sblm hamil, banyakin minum air putih klo belum terlalu parah bun, tp kalo udah parah sampe sakit bgt dan berlangsung sampe berjam2 aku sampe minum obat dari dokter

Jangan di tahan ya bun klw mau pipis... Saya jg pernah gtu... Gara2 nahan pipis... Tp trus besok nya sembuh... Klw gak sembuh priksa ke dokter.... Sebelum nya habis berhubungan gak .

ISK itu bub...pas kontrol kasi tw ke dokter tar dikasi obat kog sy jg gitu kmren pas hamil obatnya serbuk gitu dilarutin air lngsng minum bsk lngsng sembuh...

5y ago

sy lupa nama obatnya ap...cuman kasi dokter aj gmna2..lngsng dikasi obat itu..manjur sih di sy 1 kali minum doank..

harus periksa bun, itu biasanya gejala ISK klo bener ISK bisa segera.ditangani karna ISK bisa bikin pecah ketuban dini loh

Langsung priksa ke dokter kandungan bun biar di lakukan usg hawtr terkena isk. Jangan suka nahan kencing ya bun

Infeksi saluran kemih itu kayaknya bun..jng di tahan2 klu mau pipis..trus perbanyak minum air putih..

Mgkn krn td nahan pipis bund?? Banyakin minum air putih aja..klo trasa mau pipis ya pipis aja

Cek aja bund ... Sebisa mungkin klo mau pipis jgn d tahan ya bund

Perbanyak air putih bun. Kalau masih sakit periksa ke dokter