janin aktif karna puasa

bunda mau tanya dong. uk saya skrg 25weeks, ada yg ngerasa nggak kalau puasa bayinya jadi aktif banget. saya pernah konsultasi dg dokter spog, bayi yg trllu aktif karna dia kurang asupan makanan. bahaya ngga ya bund? boleh puasa ngga sih bund kalo gini dilema babget deh. pengen puasa tapi kasian dede bayinya?

17 Tanggapan

aq 27minggu juga puasa.. si adk juga aktv bgtt.. ttep posting aja bun.. insyaAllah sehat..

aq 33 weeks. priksa ke dokter gag di bolehin puasa dulu katanya kasihan dedek nya..

aku pun sama bun . dia jadi lebih aktif dari sebelumnya . aku belum konsul sih

saya jg gerak trus, blun dpt puasa penuh ni dr pertma kmarn.

klo saya z tetep puasa bun. uk saya sekrng 30weeks

5y ago

sama Bun sy hamil 30w dibawa puasa dedenya aktif bgt, aman ga sih tapi sy ga ngerasain lemes, mual atau apalah

kalo kasian mnding jgn puasa dulu...

iya saya jg, nendang2 mulu dedenya