Bun ktka janin diajak puasa tp prgeraknya aktif itu bahaya ngga ya?katanya byk gerak kurang nutrisi?

Aktif gerak bayi kurang nutrisi/tidak

1 Tanggapan

bisa jadi bun. bunda puasa dengan pantauan dokter kan?

1y ago

iya bun..kemaren sempet sharing ke bidannya perihal keaktifan janin ketika diajak puasa. bidanya bilang semakin aktif janin gerak selama puasa itu mlah bagus pertanda sehat..tapi ketika ikut sharing2 di grup ini dan beberapa sumber dikata semakin aktif gerak itu juga nunjukin bahwasannya janin kita kurang asupan nutrisinya..makanya saya agak bimbang ini