sakit pinggang

Bunda mau tanya dong. UK 38w ini lagi sakit2 nya pinggang belakang, perut agak mules2 sedikit tapi sakit nya gak intens. Sakit nya kygini dari malam jam 12 malam sampai siang ini, tapi gak ada keluar ciri2 mau melahirkan, ini kenapa ya bunda ?

4 Tanggapan

Saya kmrin sakit punggung 20 menit skli dan berlangsung sampai 5 menit skli, ke bidan sudah bukaan 5, tp gk ngeflek ataupun rembes air ketuban

itu bisa jadi cma kontraksi palsu bun,,,aku dlu juga sering kayak gtu,,,

baru kontraksi palsu bun. dibantu banyak Jalan Aja bun.

iya rsanya kontraksi plsu itu bund