Sakit Pinggang/bagian Belakang

Assalamualaikum, Bunda bunda saya mau tanya ada yang awal kehamilan pinggang & bagian belakang nyeri gak yaah?? Soalnya pas kehamilan saya yang kemarin awal nya gak sakit pinggang

5 Tanggapan

sama seperti saya bu. waktu anak pertama jg ngerasain sakit di bagian pinggang & tulang ekor. itu biasanya dikarenakan dede bayi dalam perut kita semakin berkembang besar makanya menekan pinggul & tulang ekor jg

makasih jawabannya bun... alhamdulillah lumayan lega kalo memang ini normal soalnya saya aga trauma di kehamilan pertama saya keguguran😢jadi aga khawatir bun, pas sakit pinggang ini...

5y ago

Amiiin.... semangat yaah bun buat kita.💪Semoga lncar sampai persalinan nanti.. bunda" n debay nya sehat selalu..amin

gpp tu bun kmrn awal awal kehamilan saya begitu juga yang penting ibunya jangan sampai kelelahan aja

sy bund, sakit pinggang bag. belakang dr awal kehamilan malah sampe 9 bulan 😄

kasih bantal boleh bun kalo tidur