Tanda mau melahirkan atau bukan

Bunda #seriusnanya saya sakit pinggang sama panas pinggang blkang dari kemarin sampe sekarang, sakit sama panas pinggang belakang nya gak reda2, apa itu tanda2 mau melahirkan? Info nya dong bund,, soalnya belum pengalaman

2 Tanggapan

ada keluar flek atau lendir ngga bun? atau ada ketuban rembes? klo g ada tanda2 seperti itu msh aman mgkn cuma kontraksi palsu saja

5mo ago

Sudah dicek pke kertas lakmus bun? Apa betul ketuban rembes atau keputihan? Klo ketuban rembes lbh baik cek ke dokter atau bidan biar tau msh aman atau tdk ketuban nya jgn smpe kering.

bisa jadi perubahan hormon Bun,makin gede janinnya

5mo ago

semoga segera mendapatkan glombang cinta dari s bayi nya bun