Susu

Bunda mau tanya dong, susu buat ibu hamil yg paling recommended apa ya? soalnya aku udah pernah coba minum prenagen yg emesis tp malah tambah mual,,jadi sampai sekarang gak pernah minum susu ibu hamil lagi, sekarang usia kehamilanku udah 13w

4 Tanggapan

Cocok-cocokan bun ... coba aja anmum, katanya enak. Kalo sy sih prenagen. Ga mual :))

Kalo aku cocok sm prenagen bun, bunda cobain aja merk lain siapa tau ada yg cocok

Susu g wajib kok bun. Minum uht jg gpp

Coba sgm bunda