Bayi rewel saat akan tidur

Bunda, mau tanya dong semingguan ini bayi saya (usia 5bulan) tiba-tiba tiap mau tidur (sudah terlihat mengantuk) pasti rewel dan nangis padahal sudah saya berikan susu tapi selalu menolak sampai dia capek baru mau nyusu dan tidur. kira-kira kenapa ya adakah solusinya?

3 Tanggapan

coba di cek pampers nya bund kdang basah jg bs rewel atau debay nya sakit perut bund coba dipakaikan minyak bund. .

6y ago

cob ganti posisi tdr nya bund...

bayinya rewel bisa karna terlalu lapar atau terlalu mengantuk, bunda..

6y ago

sama2 bunda..

lg wonder week kali bunda

6y ago

Aamiin, makasih ya bun