setelah lahiran BAB terasa sakit

bunda mau tanya dong.. saya kan Sudah 2bulan 24 hari setelah lahiran, kenapa BAB masih terasa sakit dan tinja keras.. ada yg punya pengalaman seperti saya gak bun.. tlong dong bun sarannya.. mksih sblmnya

72 Tanggapan

Saya sampe 4bulan baru bisa hilang sakitnya bunda, dan tiap bab keras udah nya itu maaf anu nya perih.. mungkin bekas jaitannya ya.. tiap abis bab kesakitan trus , katanya sih kitanya kurang makan sayur Bun kalau gitu.