Hamil, tp tidak seperti hamil

bunda mau tanya dong, saya hamil usia 9 minggu tp sampai sekarang tidak merasakan apa2. sudah tespack 4 kali pun hasilnya positif. tp tidak ada mual, pernah mual 2 hari itu pun karena tenggorokan saya sakit dan demam. selepas itu kembali normal. nyeri payudara pun sesekali, cuma badan kadang terasa lemas dan mudah lelah saja. hawa nya ngantuk terus, dan jd males makan. maunya yang pedas-pedas aja. kadang suka ragu, apa saya hamil atau tidak. ??, mau USG pun bidannya belum menyarankan karena khawatir belum terlihat katanya

543 Tanggapan

Jgn khawatir bund saya aja smpe 4bulan blm berasa hamil baru pas ngerasa engep pas tidur terlentang baru deh ngerasa hamil😆 Smpe 4bulan masih sering PP jakarta-jogja , naik bis , bahkan 7bulan ini msh jalan2 sndri ke mall santai2 aja kek ga hamil alhamdulillah Saya jg tipe yg hamil ga pake morning sickness tp malah saya syukuri jd bisa makan apapun yg bergizi ga takut mual muntah. Tiap ngerasa mudah hamil selalu disyukuri bund ga semua ibu2 hamil diringankan bun 😊😊