newborn

bunda mau tanya dong produk bedak dll untuk newborn yg paling bagus apa ya zwytsal jhonson apa cussons ya terima ksihhh

22 Tanggapan

tergantung sensitivitas kulit anakny masing2 bunda. Kalo misal bunda+suami kulitnya Ada yg sensitive, jaga2 pake yg hypoallergenic buat baby nya. krn sensitive apa g itu krn faktor genetik juga. . ngetes sabunnya Cari yg g terlalu menyengat wanginya Dan g terlalu banyak busa

Bedak happy baby bun katanya bagus. Tu buat bayi yg banyak. Bulu halusnya jga. Dari jaman dlu kluarga sukanya pkai bedak nie pas abis lahiran buat dde bayi nya. Tapi stlah gede baru bedak bayi yg lain.

Kyk nya gak usah pke bdak dlu deh bund..krna klit nya msh snsitif bngt tktnya nnti gak sesuai malah jdi alergi... Klw ibu aku anak kak dan adek ku ckp di pkao bdak tpung kanji aj bund

5y ago

Klo baru lhr sih smunya di srahin sma ibu ku aja bund...krna lbh brpengalaman...

kalau emang mau pake bedak, pake yang liquid talc aja bun.. kurang bagus baby newborn pake bedak tabur, takut kehirup sama paru2 nya yang belum kuat 😁

klo perawatan pake zwitsal, bedak juga sama cuman aku yg pake, hehehe bukan bayi ku.. belom boleh soalnya, takut serbuk bedaknya masuk ke pernafasan

Jangan dulu pake bedak bun. Kalo mau pake bedak cair aja. Tp kalo menurutku perawatan lain lebih bagus johnson

DSA keponakanku rekomendasiinnya zwitsal bun, tp gak menyarankan penggunaan bedak untuk baby newborn

Pigeon bun, terutama untuk wajah ya pkek yg bedak padat pigeon supaya aman ke bayinya 😊

newborn ga pake bedak sm sekali mom.. cb mom googling biar lbh jelas penjelasan yg didapat

Jhonson warna putih tp jgn dipake untuk area muka bund krna tdk disarankan oleh DSA 😊