cewe atau cowo

Bunda mau tanya dong, pada usia keberapa jenis kelamin Dede bayi bisa kita lihat, soalnya saya hamil usia 15 Minggu tp kmrin d USG blm kelihatan jenis kelaminnya

15 Tanggapan

Ak waktu 18w blm kelihatan 24w kata dokter y cewek 26w beda dokter kata y cowok 32w, 38w USG cwok Apa aja sih mo cewek ato cowok ga masalah beli perlengkapan y bt anak cwok

5y ago

Wkt 18w dokter y blg kemungkinan Dokter jg bisa salah kan USG kan ga melulu soal jk Bun, kita USG bt lihat perkembangan dedek y, sehat ga y, sesuai Ama uk y ga, posisi plasenta gmn, posisi dedek gmn, air ketuban y cukup/ga y

Di atas 20w aj bun. Dokternya lbh pasti.. Klo aku tgg nanti 25w lbh (6bln) aj baru usg... Soalnya kmrn pas 17w usg bokter blg blm pasti..

Saya usg 21week sudah keliatan bun jelas cowok bun, sama dokternya sampe diarahkan ke monasnya berkali2 😂

Ad yg 16 w ada yg 20 w bun.Anak saya yg terakhir 3 bulan lebih udah tau laki2😁 Monasnya kelihatan

Aku 14w uda keliatan jelas sih. Usg 2D & 4D keliatan jelas monasnya🤦🏻‍♀️

Sy 15w udah mulai keliatan tp msh samar, semlm usg usia 19w udah keliatan jelas...

Aq baru terlihat pas 20week bun, pas 16w jg kata dokter masih samar" JK nya...

iya mmng msh samar2 bun kl msh usia sgtu

Saya anak pertama 16w udah kelihatan bu

Saya waktu usg 16w udah kelihatan bun