Lihat jenis kelamin

Bun mau tanya, usia 17 minggu sudah kelihatan jenis kelaminnya belum ya kalau di usg 4D?

8 Tanggapan

kemaren ak USG 4D 18w3d jenis kelaminnya dah keliatan, pdhl dede lg tidur posisi kaki nya kyk dikunci gt, trus ak tanya yah dokk berati belum bisa liat jk dede dong trus dr nya bilang saya bangunin dulu ya dannnn serius dedenya lgsg bangun keliatan deh jk nya 🤭🤭

12mo ago

bisa gitu ya d bangunin sm dokter nya ..lucu

aku kmaren usia 18week udah keliatan buuun kebetulan usg pas banget kelar pake baby plus jadi babynya aktif bgt pas alat usgnya nempel di perut eh dokternya lgsg bilang kalo udah keliatan JK nya hihi 😁 sehat2 ya buuuun

12mo ago

waah masyaAlloh..jd ingin cepet" liat JK nya hihi.

usia 17w usg sudah kelihatan jenis kelaminya kok bun, dulu aku waktu hamil anak prtama usia 16w5d udh keliatan jenis kelaminya

setau ku usg 4d itu usia kandungan nya harus 22minggu, dan air ketuban mencukupi

12mo ago

@cici sarjani USG 4d di RSUD 216 ribu bun, vitaminnya 200 ribu. jadi sekitar 400an ribu USG plus vitamin, lumayan memang. Alhamdulillah masih diberikan rezeki sama Allah untuk priksa.

tergantung posisi janin bun. saya kemarin 14 week sudah terlihat

udah bun kalau kaki dedeknya kebuka pas lagi di usg

aq udah liat bund jknya,usia kehamilanku 17w 4day

12mo ago

semoga aku nnti pas usg jga keliatan JK nya hehe..ini udah masuk 17 minggu lebih.

kalo aku diusia 18w udh keliatan bun