penambah darah

bunda mau tanya dong minum penambah darah itu di uk brpa ya sblm 4 bulan di kasih bidan penambah darah tp karna stlah minum jantung aku dag dig dug nya kenceng di suruh stop dlu Klo disini bunda2 dr uk brpa mnumnya

2 Tanggapan

ak g minum bun soalnya ak g bisa minum obat. dulu waktu hamil dkasih vitamin aj g ak minum (jgn dcontoh y bun) soalnya tiap dpaksain minum malah muntah. jd cuma andelin susu hamil sma byk2 mkn aj.

udh msk T 3 bunda