Hasil usg 8 minggu janin belum terlihat

Bun mau tanya saya tadi habis usg seharusnya usia kandungan sudah 8 minggu tapi cuman terlihat kantong janin nya saja apa itu masih normal bun? Apa itu salah satu ciri2 hamil BO ya? Saya jadi was2 bun karna saya pernah hamil BO

2 Tanggapan

saya pernah baca cerita bunda2 di TAP, katanya kalo emang janin tdk berkembang nanti akan luruh sendiri. jd selagi bunda tdk merasakan kram perut dan flek/pendarahan, coba dipertahankan aja dulu bun. coba tunggu sampe 10-12w yaa. semoga janinnya bunda berkembang dan sehat.

semoga ngga ya bun, dipantau aja 2minggu lagi