bun

bunda mau tanya dong ..knp ya dibagian belakang mulut anak saya ada bintik2 putih

11 Tanggapan

di lap pakai popok kain atau washlap bersih (kalo saya sediakan khusus untuk bersihin lidah) ga usah di tambah air hangat bila masig asi ekslusif

sudah coba dibersihkan dengan kain kasa belum? kl masih ada sebaiknya dibawa kedokter takut ada bakteri

itu bekas minum asi atau sufor sebaiknya di bersihkan lidahnya pakai kasa + air pelan2 aja bun...😊

ank saya jg kmren gtu bun,di lap aj sma kain dn air hangat plan" nanti hilang ko...

jamur itu bun pk kain kasa steril basahin pk air hangat trus dibersihkn kemulutny

bisa hilang tdk? klo bs itu bekas asi kalau tdk itu jamur bun

biasanya itu karna dot juga yang ga steril bun

Jamur bu, kl hanya di lidah itu bekas asi

blm prnh ngalamin bun