Bintik putih ,kenapa ya??

Bun mau tanya,anak saya umur 1 bulab ..knp muka nya ada bintik2 putih gini knp ya??diberi apa biar bisa hilang?padahal waktu lahir tidak ada bintik2 inii.. mohon pencerahan ,,

Bintik putih ,kenapa ya??
50 Tanggapan

anakku sejak lahir banyak milia nya Bun.. ada yg hilang juga ada yg masih...kadang sama ibukku pas mandiin milia agak digesek2 biar lepas,takute smakin membesar

anak aq juga kaya gitu, dibasuh sama air hangat sama sabun yg lembut trus dibasuh lagi yg bersih, nnt di tap tap pake handuk, alhamdulillah skrg agak hilangan

anakku juga dulu sempat ada tapi cuman satu dua gitu, katanya sih itu jerawat bayi nanti ilang sendiri ko bun

Itu milia bun. Nanti hilang sendiri. Punya anak saya dari lahir baru hilang umur 3 apa 4 bulan gitu, lupa.

Ngga perlu diapa-apain bun. Nanti insha Allah hilang sendiri. Anak saya dulu juga seperti itu.

wajar bun, kulit bayi baru lahir itu msih sensitif. tar jg ilang sendiri insya Allah.

itu milia bun anak saya pas baru lahir juga banyak kaya gitu diwajahnya lama lama ilang sendiri

anakku juga ada milianya bun.. gapapa nanti ilang sendiri kok. gaperlu dikasih apa2 bunda

nanti hilang sendiri Bun, anakku kemaren juga gitu. usia 2-3 bulan berangsur" hilang

nanti ilang sendiri bund, anakku juga sekarang udah 2 bulan udah ilang bintik2 nya