usg

Bunda mau tanya dong, kehamilan sy menurut HPTH 8 minggu, tp barusan pas usg baru 6 minggu 5 hari, tp masih kantung aja blm ada janinnya. Saya rasanya sedih banget, kira-kira itu normal ga ya bun ? ?

12 Tanggapan

Sama bun aku juga. HPHT aku 7 minggu tapi pas di usg 8 minggu karna usg mengikuti ukuran kantung karna masih terlihat kantungnya saja pas usg pertama. Terus sama dokter di kasih obat penguat disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. Pas di usg masih tetep 8 minggu tapi udah terlihat janin dan detak jantungnya bun , kalau itu mengikuti ukuran janinnya bun karna sudah terlihat janinnya. Jadi masih normal bun kalau beda 1-2 minggu dari HPHT. Tunggu 2 minggu usg lagi bun mudah mudahan sudah ada ddnya bun.. Aammiin😇 Bismillah bun..

5y ago

Aamiin 😇😇😇😇makasih ya bund

Normal bun... saya kemarin jg selisih, malah 2 minggu. Tp saya USG pas sdh 7 minggu, blm terlihat tp kata dokter gpp. Trus pas 11 W Alhamdulillah sdh gerak ada janinnya dan djj sdh berdetak. InsyaAllah baik2 saja tdk perlu sedih bun

Normal bun saya jga pas pertama hamil d usg 6w baru keliatan kantung pas udh 8w udah ada janin. . Berfikir positif aja bun Sekarang mah jga kondisi aja jangan bawa barang yg berat2 harus istirahat

5y ago

Sama2 bun

Ndak papa itu bun..normal kug..dulu saya 7minggu masih kelihatan kantongnya aja.. pas 15minggu baru kelihatan janinnya.. itu normal bun ndak usa khawatir..

5y ago

Iya bun, makasih yaa

Normal banget, 6 mnggu blm apa2 bun msh kantong dan ada titik gt,titiknya iti calon janin.. aku jg gtu, kurg lebih 2 bulan br kliatan janin

5y ago

Iya makasih bun

Nnti aja pas 2bln d usg lg bund. Uk kecil memang baru kantung nya aja, krna janin jg msh sgt kecil. Nnti udd 2bln biasanya udd trlihat jelas

Kalo menurut bidan kehamilan itu ada dua macam bun, ada yg janin di luar ada yg di dlm poko ny kayak gtt aku juga kurang paham bun

5y ago

Masih kecil juga bun klo 6week,,fositif ajah bun

Normal bun, belum keliatan aja. Usia 7minggu aku juga masi kantong. Sekarang udah jalan 32minggu

Normal bun. Kalo udah 9w baru keliatan janin sekalian bisa denger detak jantungnya

USG 2 3 minggu lg bund.. biasanya d atas 8week udah ada janin