perut kecil

bunda mau tanya dong, hamil 23w perutnya segede apa si, kok kata orang" perutku kecil kayak hamil 12w padahal bb ku tiap bln naiknya 2-4 kg/bln

3 Tanggapan

memang ada kok bun hamil perut kelihatan kecil mskpun bb naik terus. aku sendri sudah 8bln masi kliyatan kayak 5bln bun.. kata bidan nya tdk papa, yg pnting debay nya sehat. itu wajar kok..

setiap orang pasti beda2 ukuran perutnya bunda, yg penting janinnya sehat