perut kecil

Bun, sekarang aku hamil 4 bln, tapi kata orang" Perutku belum kelihatan, padahal perutku jauh lebih gemuk dari sebelum hamil, karna emang perawakanku kecil, dan pakaianku juga longgar" Bun. Tapi aku udah sering ngrasain kedutan pada perutku bun.. Apakah bunda" Disini ada yg hamil seusiaku tapi belum kelihatan perutnya?

1 Tanggapan

Jgn pedulikan yg bilang gtu bundaa Yg penting dedek bunda sehat sudh alhamdulillah bunda

4y ago

Udh bunda jgn terlalu di masukin hati bunda Kn penting sllu periksa dan dedek sehat bunda