berat badan saat hamil

Bun aku mau tanya nih .. BB ku sebelum tau hamil 69 kg tapi setelah tau hamil terus mabuk berat muntah2 sepanjang hari sama gamasuk makanan bb ku turun jdi 57 kg ( hamil usia 4 blan ) dan sekarang usia kandungan ku udh 31 minggu ( 7 bln lbih ) bb ku 72 kg .. kira2 penambahan berat badannya normal ga bun kalo segitu utk ukuran orang hamil .. sampe sekarang kaki ku pun g bengkak kayak orang hamil pda umum nya.. mohon sarannya bun

4 Tanggapan

Normal Bun. Saya cma naik 10kg setelah hamil dan kaki Alhamdulillah jg tdk bengkak.. Alhamdulillah bayinya jga sehat Bun..😇

Normal2 aj ko bun.. Slama bunda dan baby nya sehat.. Dan saat usg bb janin menurut dokter normal.. Itu ga jdi masalah

5y ago

Alhamdulillah kemaren normal bb bayi nya saat usg terkhir bun

Kalo d usg bbj normal tenang aja bun jngn worry. Aq jg hamil ga bengkak sma skali

Yg penting bbj-nya bu