Iud

Bunda mau tanya dong di sini ada yng pkek kb iud nggk? Soalnya saya kmren lahiran sc dn sekarang baby saya udh usia 3 bln 17hri, suami kerja luar kota smenjak hbis lahiran smpai kmren lebaran suami pulang tiap hb keluar darah bnyak... Apakah itu normal?

3 Tanggapan

Aku juga gitu Bun, bisa sampe 2 Minggu mensnya. Lama2 berkurang tapi

5y ago

Aku udh mens sih bun, kmaren pas wktu suami pulang trus kn hb stalah itu mesti keluar darah abis itu ilang yrus hb lgi keluar lagi darahnya

Sudahh coba konsultasi ke bidan ?

Coba konsul dlu deh bun