bertanya

Bunda mau tanya dong cara merawat jahitan di vagina biar cepet kering gie mana ya? Makan an apa yng lebih baik di kosumsi...

2 Tanggapan

Kalo sya dlu dkasih resep albumin sama dokter tpi lmayan mahal bun. Akhirnya shari mkn tlur plg ga 4,sma makan ikan kali bun. Wader ama kuthuk.

5y ago

Iya bun direbus. Sedapetnya bun kalo sya. Ada telur kampung lebih bagus. Kalo ga ada bru telur ayam beli..

Dulu aku pake betadine sama ek batu jangan berendem atau mandi air hangat

5y ago

Ditempel gtu tiap mandi ke bekas jaitan bun