Lila 22

Bunda,,tolong jawab yg pernah ngalamin kaya saya?? Lila saya 22 Tinggi badan 150 Berat badan 39kg usia kehamilan 20week Apa kah bisa lahiran normal klo lila nya 22? Sblum hamil bb sya 35kg skrg naik 4kg sya tipe org yg sulit buat Naikin bb bun ,kata nya klo bb naik Lila jg bsa berubah.

13 Tanggapan

Semangat bund, tetap yakin dan optimis kalo ibu bisa melahirkan normal, saya juga termaksud tipe badan yg kurus, kalo hamil hanya perut saja yg membesar, badan dan Angkota tubuh yang lain gak ikut membesar, tapi BB ttp naik dan janin juga sehat, Alhamdulillah bisa melahirkan normal

Aku lebih parah malah cuma 20 pas awal hamil, tp kata bidannya nanti di ukur lagi pas 7bln, makan makanan yg bergizi aja selama hamil , kalo masih gabisa naek mau gimana lagi, apalagi kalo faktor keturunan emg badannya kurus2 ya susah, yg penting bbj normal bun.

Aku jg sgtu bun LILA nya , disuruh makan yg sehat" diblg nya kekurangan gizi , tapi gaterlalu difikirin bgd si yg penting perut keisi terus , dan yg penting jg janin nya sehat 😍😇

4y ago

Iya aku browsing jg TM2 bagus kecuali TM1 dan 3 .. Semoga ajah kita kuat yaa bun yg penting niat ☺️

Bisa bun.. Dlu lilaku 22 bb 40 tinggi 155. Selama hamil bb naik trs. Jd lilaku 25 dan bisa lahiran normal . Sebelum hamil bb 40kg . Dan mentok 59kg usia hamil 40minggu.

4y ago

Kalo lila gk nambah ttp 22 kendalanya apa bun

aku awal hamil bb 35 tinggi 160 dan lila nya cuma 16 kecil banget. skrg udh 32week bb 46 tapi lila masih aja 16. insyaAllah bisa bun lahiran normal.

apa kabar aku bun yang lila cuma 18cm hehe. kalo kita gemuk lila juga naik lah bun

2y ago

hamil pertama itu awalnya 40kg sampe lahiran 38minggu jadi 59kg hamil kedua malah cuma 39kg sampe lahiran 37minggu 55kg sekarang menyusui sisa 45kg aja 🥹

Aku 22cm jg bun.. Udh 25w skrg. Alhamdulillah baby beratnya normal

4y ago

Berat aku jg 49kg

Q tinggi x jg 150 bun Lila x 24 cm bln kmren priksa

Sama bunda sekarang 21 week bb saya aja masih 39kg

Tapi klo aku sih BB 47 itupun ganaek gaturun 😅