mitos atau pakta

Bunda mau tanya dong anakku umur 2bulan setiap abis adzan magrib pasti dia nangis/ ngadat, sampe jam10 ke atas baru dia diem dan mau tidur, kalo kata orang* itu sawan kalong, apah bener bun dan gimana ya cara ngatasinya, mohon arahannya bunda...

mitos atau pakta
2 Tanggapan

Coba klo maghrib d gendong sambil d baca"in ayat alquran bun atau sholawatan. Dlu adik sy jg gitu sy gendong saya solawatin

5y ago

Sudah bunda tapi masih tetep ajh nangis

Coba kalo maghrib digendong bund

5y ago

Mungkin bun tapi aku slalu kasih dia asi yg cukup sampe kalo ga di kasih asi dia slalu nangis