Tumbuh Gigi

Bunda mau tanya dong, anak saya baru tumbuh gigi. Malem tidurnya ga nyenyak, siang rewel, klo makan dilepehin. Gimana ya bun mengatasinya?

2 Tanggapan

ank sya jg bru tumgi bun,,alhamdulilLah sudah mlewati fase rewel.ny tpi makan tetep doyan . kmarin klo rewel sya kasih pamol bun,,mredakan nyeri n mesti demam jg klo dah rewel n nyeri. bisa pke theter didinginkan bun,,sbg pereda nyeri ..

kasih buah yg dingin tp jgn terlalu dingin

5y ago

ok bun. klo malem hari gimana ya bun, kasian liatnya tidurnya ga nyenyak