tumbuh gigi

Bun apakah ada yg bayinya sama2 lg tumbuh gigi? Bayi saya sepertinya akan tumbuh gigi karna gusi bawahnya bengkak dan dia rewel klo malem sambil megang megang gusi.. Tpi klo siang dia ga rewel cuman jd pendiem.. Apakah wajar?

7 Tanggapan

Wajar bun, setiap anak beda* soalnya.. Kalo anak saya setiap tumgi susah banget makan.. Pasti diemut, mungkin linu.. Akhir* ini giginya tumbuh terus, satunya baru , ntar tambah satunya lagi. Jadi harus sabar banget pas nyuapin 😓

Wajar kok bun beda2 tiap anak kl lg tumgi. Babyku waktu tumgi kemarin jadi manja bgt maunya gelendotan mulu tp alhamdulillah ga demam. Kasi teether aja bu biar nyaman buat gigit gigit pasti gatel itu gusinya

anakku juga bun lg tumbuh gigi alhamdulillah garewel, cuma ngeces terus dan seneng gigit mungkin krna gatal gusinya, kadang agak demam juga

Dl anak sy tiap tumgi jg rewel bt dan ada demamnya jg...siang malam sm rewelnya...cb kasih teether bun buat meredakan nyeri gusinya

5y ago

Kl ada demamnya biasanya sy kasih sanmol/paracetamol bun...

Anak saya tumgi 2hr rewel badan anget tp ga demam sih bun ,hobby gigit gigitnya makin intens dan agak malas makan

sama bun ni anak aku juga lagi tumbuh gigi rewel demam udah 2 hari,,,mudah2n aja cepet sembuh ya bun,Aamiin

emang beda beda bund, kadang ada yg jd ga doyan makan