drama tumgi?

Saya mau tanya berdasarkan pengalaman bunda2 disini yg anaknya udah tumbuh gigi ya.. Anak saya skrg 11 bulan 26 hari, baru tumbuh gigi bagian bawah , saya baca2 biasanya demam, ngeces, sampe gtm ya? Tapi anak saya ko engga? Malah dia lahap klo makan, malem paling anget kepalanya, tidurnya juga nyenyak, apa ini hal yg wajar?

drama tumgi?
32 Tanggapan

Anaku pas tumgi pertama diusia 7bulan dia ga panas, makan pun doyan , tau2 tumgi aja di bawah 2 , terus nambah personil lagi gigi atas 2 dia panas 1mlm, terus nambah lagi biasa aja , eehh kmrn tumbuh gigi geraham panas 3hr sampe 39.2°c kan khawatir bnget bund, akhirnya tak bawa kebidan , tau2 nambah personil lagi 4sekaligus gigi geraham tpi makan tetep doyan ga sampe GTM ...

2y ago

Bun boleh sharingnya? Anakku setiap tumbuh gigi geraham demam sampe hampir 40, sedihh :') tp emg ada yaa yg seperti itu

Kalau anak aku sih sehari sebelum 6 bulan dia udah tumbuh gigi terus badannya turun dan juga malas makan pengennya gigit benda2 yang ada disekitarnya trs kata org sih kalau anak bayi tumbuh gigi dia tuh BAB terus katanya tpi anak saya tdk tuh hehehr tergantung anak bayi sih smua kan beda2. 😊💙

4y ago

Iya bun, makasih sharingnya ♥️

Wajar kayaknya Bun, Anakku juga tumgi pas usia 7 bulan ga ada gejala apa2 makan normal badan ga demam ga rewel, aku malah nyadarnya pas lagi nen kok sakit ya pas aku liat udah nongol putih2 dua dibawah, Alhamdulillah semoga sih ga demam lagi tumgi selanjutnya😁

4y ago

Aamiin, makasih sharingnya bunda♥️

Waktu anak aku juga engga demam dan ga susah makan sama sekali . Dri 5 bulan udh tumbuh gigi dan kaya yg ga tumbuh gigi .. mungkin respon tiap anak beda beda disyukurin aja bun jdi kita nya ngga terlalu bingung hehehe

4y ago

Iya bun, makasih sharingnya♥️

Malah senang dong bund kalo anaknya aman2 aja..anakku sdh 9 bulan lebih giginya udah 4,n gigi taringnya mau tumbuh lagi tp puji Tuhan gak sampe demam gtu..paling suka mengigit mainan,Pd,sama aq jg sering di gigit😀

4y ago

Wah hebat ya udah ada 4 giginya ♥️

Setiap anak berbeda Bun. Anakku awal tumbuh gigi usia 7 bulan lebih juga gak demam, gigi ke 7 dan ke 8 baru deh dia demam. Hehehe maaf itu pengalaman anak saya aja, kn Typ baby berbeda 😊

4y ago

Iya bun mkasih sharingnya 😁

sama kaya anak aku bun, Alhamdulillah dari numbuh 2 gigi sampai skr 6 gigi ga pernah demam dan slalu ceria. selama anak ceria dan nafsu makannya baik , don't worry ya bun 😉

4y ago

Iya bun mkasih sharingnya♥️

Wajar bun.. anakku tumgi di usia 7 bulan,ga rewel ga demam santuy aja tiba2 muncul gigi bawah 2 biji.. pas gigi atas numbuh dia diare bun.. tp ga demam ga rewel..

4y ago

Iya bun makasih sharingnya♥️

Anak qu aja 11bln baru tumgi bagian bawah 2 doang bund malah belum keluar semua Pas mau tumbuh 2 malem panas kepalanya Malem2 doang siang ny mah bysa

4y ago

Iya samaa bun

Wajar bun. Stiap ank bda2. Ank q 5 bulan sdh tumbuh gigi 2. Barengan lg tumbuhnya. Dedek ska ngences bhkan suka semprotin air liurnya sndiri.

4y ago

Ia bu. Sya jg gtu gak taunya 5 bln sdh tumbuh gigi 🥰🥰