mpASI

bunda mau tanya dong anak q baru 5bln udh boleh di ksh mpASI blm ya? kalo anak bunda umur brp bln di kasihnya

28 Tanggapan

kalo diluar negri itu kan 4bun dikasih makan, kita yg tau bun kemampuan bayi kita sendiri, anak aku 5bulan lebih seminggu udah mulai coba2 dikasih buah bun, pepaya alpukat naga, sekali aja sehari, 5bulan lebih 2 mingguan beli bubur instan, sekali sehari juga, kadang dikasih pureee, pas 6bulan baru dikasih 4bintang.

6bulqn mom... di tahan2 dlu mom.. wlopun nggak tega liatnya sprti udh pngen mkn..asi ja udh cukup kok mom...kita ja mkannya yg di jaga , in sha Allah mreka ckup kok..☺️

5bulan setengah dengan saran dari DSA karena kondisi khusus boleh MPASI HOMEMADE (kalau bisa jangan yang instant)

nanggung bun 6 Bulan aja. ntar giliran anaknya gedein dikit suka bosen malah gak mau makan. bunda tambah bingung

kmrn nyiba beli biskuit bayi bun trs malah nangis karna kekurangan tp q ksh porsi sedikit cuma buat nyoba

normal.a sih harus 6 bulan baru dikasi MPasi,supaya anak.a dapat asi eksklusif dulu Bun

Aq jg 5 bln ud mpasi bun krn asi aq dlu krang coz debayx kelaparn trz gt ksian jg jdx.

Ponakan ku 4 1/2 bulan dikasih makan bubur sehat bayi. Sekarang jadi doyan bgt makan .

Qlo sya blm sya ksih pas 5bln masih gencar asi eksklusif aja pas 6bln pas baru mpasi

baiknya 6 bulan saja bun. tp klo mau di cepatin MPASI nya konsul ke DSA saja bun.