bepergian saat awal kehamilan

bunda.. mau tanya dong ada yang pernah traveling jauh saat trimester pertama ga? minta nasehat nya yaa gimana cara nya biar si baby tetap aman?

1 Tanggapan

Travelingnya sejauh berapa bun jaraknya? Kalau bunda pergi naik pesawat, maskapai penerbangan punya kebijakan berapa usia kehamilan ideal untuk boleh ikut terbang. Bunda konsul dulu sm dokter kandungan ya, misal klo ada makanan atau vitamin apa yg mesti dikonsumsi untuk kesehatan janinnya. Happy traveling bun!