Bepergian trimester 1

Haloo bund mau tanya nih, misal usia kehamilan masih 10 mingguan itu kira kira aman ga yaa kalau buat bepergian jauh? Menurut pengalaman bunda aja. Soalnya aku tanya bidan katanya lebih baik jangan, tapi pas tanya dokter kayanya gapapa.

2 Tanggapan

aku bun, aku ke dr spog nya jauh... 7 jam pulang pergi... karna programnya disana juga bun, jadi pas hamil juga periksa kesana... alhamdulillah dari ketahuan hamil 5 week aman ngk ada flek, tp memang dikasih obat penguat bun sama dr.nya... skrang udh minggu ke 10 mau periksa lagi... kata drnya... tergantung fisik bunda.. dirasa2in.. terus harus bepergiannya nyaman.. kendaraan aman... jalanan aman... gitu bun... mau ngk mau sih... bismillah aja

semua tergantung kesehatan bunda dan kalo perjalanannya jalannya bagus, dan bisa istirahat di perjlanan mungkin gak papa