sufor

bunda mau tanya dong ada ga disini yg anaknya full sufor sehat" aja sampe besar soalnya saya sufor krna ASI-nya cuma sedikit udah semua cara dilakuin tetep aja sedikit dan suka sakit hati kalo denger ibu" yg banding"in sama asi berasa sufor itu kaya racun dan buruk buat bayi jadi bikin saya kawatir trus kasih sufor tkut anak saya nanti sakit"an ??

32 Tanggapan

Anak saya dari lahir sampe skrg usianya 3 tahun lebih saya kasih sufor aja karna dulu saya kerja, Alhamdulillah sehat, gemuk dan bijaknya luar biasa anak saya 😁

kualitas dan kuantitas asi masing2 bunda kan berbeda2. jadi kalau menurut bunda sufor memang dibuthkan, ya berikan aja, jangan dengerin komen nyinyir orang lain

Anak saya dari lahir sufor, karena asi saya mampet. Sekarang udh usia 3 bulan alhamdulilah atas lindungan allah selalu sehat. Mudah mudahan sehat terus

emg lebih bagus ASI bun, makanya suka dibanding2 .. kalo niat full ASI bs kontak konselor laktasi, takutnya ada penyumbatan makanya keluarnya dikit ..

sufor atau asi kita ibu pasti pengen yg terbaik buat anak , cukup telan kata pait org2 bunda ... keep optimis

anak saya full sufor dari usia 5 hari skeg masuk 8 bulan alhamdulullah sehat dan tumbuh kembangnya juga bagus

Anak saya sufor dari usia 2bln dan alhamdulillah sehat" aja kok bun sampai sekarang☺

saya dulu sufor dr lahir, alhamdulillah sehat sampe punya anak

Pake susu kambing bun insyaaallah aman..recomended banget..

5y ago

Maaf bun..Tidak disarankan bun. Kalo susu kambing buat bayi.

jgn dengerin org bun... tutup aja telinga rapat2