ruam popok

bunda mau tanya, disini bunda2 kalo ruam popok sama leher merah itu pakek apa ya? aku pakek punya zwitsal kok gak mempan yaa.. terimakasih

38 Tanggapan

Coba pake salep ini bun, pas baby ku ruam lumayan parah aku bawa ke DSA trs dikasih resep salep ini sm dokter nya. Terus alhamdulilah 3 hari ilang bun ruam nya.

5y ago

Pake nya dibagian pantat aja bun. Harus nya si aman ya dsa nya yg kasih salepnya kok

Babyku cocok pake sleek baby bund, sudah pernah coba pake momyland, pake minyak vco juga.. Tp lbh cocok sleek baby, 2hr udah hilang ruamnya

Coba pakai cream noroid bun trus sama ganti merk popok yang lebih lembut bun mungkin kulit anak bunda sensitif

5y ago

Dulu anak sy ruam popok pake mamypoko, sama merk pempers yg lain, sy coba pake sweety sama pake salep miconazole beli di apotek lngsung berenti ruam popok. Alhmdllh smpe skarang masih pake sweety dan gk prnah ruam popok lgi😁

bephaten bun buat ruam popok.. kalau merah di leher pakai vco.. sama rutin pakai baby lotion

Pke daktarin diapers bund. ... sama hbis itu ganti popok yg lbih lembut/untuk kulit sentif

pake pigeon diapees rash cream aja bun, alhamdulillah anak ku cocok bgt pake itu

aku udah pake minyak kelapa, sebamed,cusson baby cream... semuanya ampuh bun...

Pakai johnson baby cream juga baguss koq bun.. Tapi biasanya cocok2n sih bun..

Coba sabun mandinya ganti pakai lactacyd baby bun...semoga membantu y

Pake salep bepanthen bun... Anak ku pake itu.. Langsung sembuh