mood kacau

bunda mau tanya dan sedikit cerita.. kenapa ya akhir2 ini perasaanku nggak karuan, kadang emosi marah gak jelas, kadang nangis, bete, apa lagi sering sebel banget sama suami.. berasa dia ngeselin banget, pokoknya sama suami kaya benci banget tp pengen di perhatiin☹️ bunda2 ada yg kaya gini juga? solusinya gimana ya bun? karna jadi berantem terus sama suami??

18 Tanggapan

Sy skrg lg kya gt🤭 kadang kasian sma suami tp yhaa gmna moodnya lg ga bagus😀

saya banget bunda kadang klo dirumah sendiri nunggu suami pulang kerja suka nangis..

5y ago

amin yrab...

Jadi bumil perasaan mang lebih sensitif, perbanyak istighfar ya bunda

Bundaaaa sama banget kaya aku u,u

Saaamaakkkk buunnnn 😭😭

lg kgn suami x bun

bunda lgi hamil kah??

5y ago

iya bun lg hamil 9weeks 3d ...

Sama bun...