mood kacau

bunda mau tanya dan sedikit cerita.. kenapa ya akhir2 ini perasaanku nggak karuan, kadang emosi marah gak jelas, kadang nangis, bete, apa lagi sering sebel banget sama suami.. berasa dia ngeselin banget, pokoknya sama suami kaya benci banget tp pengen di perhatiin☹️ bunda2 ada yg kaya gini juga? solusinya gimana ya bun? karna jadi berantem terus sama suami??

18 Tanggapan

klo saya sedang gk jelas moodnya kya gtu biasanya suami ngajak jln2 kluar bun biar saya gk suntuk dirmh trus dn jdi emosian 😅 trus dia jagain anak pertama kmi main dn saya di biarin makan jajanan sambil duduk santai dan memperhatikan anak dn suami yg sedang main 😁 klo gk gitu saya dikasih uang bwt jajan es krim/coklat

Itu yg aku rasain skrng bun hehe Pgnnya nempel suami muluk dan nga betah di tinggal lama2 wkwk kemarin di tinggal 2 hari keluar kota karna kerjaan aja nangisnya sampe sesenggukkan wkwk kalau pas marah lwat WA aja tp kalau udah ktmu redam lagi haha kadang selucu itu😁😁🤭

Itu yg sedang saya rasain bund... Td tiba" saya sebel sama suami gara" gk sengaja saya kesenggol dikit... Trus tk tndang dia kesakitan.. ehh malah di bales tendang jg.. tp saya gk sakit sih orang pelan nendangnya... Abis itu saya marah.. keluar kamar tk kunci dr luar😪

sama bunn.. tapi kasih pengertian aja ke suaminya kalo lg hamil emang sensitif jadi biar suami menenangkan bukan jadi berantem.. kalo saya sih suka nunjukin isi forum ini ke suami biar dia percaya kalo bumil emang begitu bawaannya

5y ago

jangankan buat kasih pengertian bun sekali komunikasi aja responku udah emosi duluan, bahkan aku sampai tinggal dirumah org tuaku dan suami diluar kota😖😖

Itu bawaan bayi bun. Klo lagi hamil emng kadang kita jadi lebih sensitif ga boleh salah sedikit. Aku juga gtu bun soalnya

Ruqyah Mandiri aja bun.. klo tnd2 tdk wajar n aneh coba aj bunda prbyk bca Quran.. dzikir pagi petang..

5y ago

coba tonton youtube bun.. cari nama Indra Lesmana dan The Story Of doctors Indra.. nah beliau itu sllu upload video ruqyah org2 yg dlm masalah.. djamin memperkuat iman qt bun.. seru ruqyahnya.. jin nya pada masuk islam hbis druqyah..

Hahha biasa bun itu si Aku ketinggalan wadah minum aja nangis, liat marching band aja nangis 😂 Wajar bun

Sama Bun, kadang suka kangen kalau suami lagi kerja tapi kalau sudah dirumah suka ribut engga jelas.

biasa bun, bawaan hamil,.klo suami yg ngerti mah dia akan memaklumi itu semua n tdk akan mempermasalahkan

5y ago

bunda dulu jga seperti inikah?

memang begitu bun kalo bumil emg lebih sensitif, soalnya semua hormonnya naik semua 😂😂

5y ago

usia kandunganku baru 9weeks 3d bunn, masih hamil muda.. cuma sensinya kesuami luar biasa😣 smga sensiku ini gak smpai trimester ke tiga ya bun kasian suami😂