Emosi sekali saat hamil.

Ada gak bun,yang lagi hamil kalo sebel atau marah sama suami(bikin kesalahan) suka emosi banget sampai gak ketahan,akhirnya diemin suami terus. Tapi kalo di tinggal kerja,kaya menyesal udah marah"..? #seriusnanya

1 Tanggapan

haha iya kadang gitu. apalagi saya aslinya udah moody saat hamil makin menjadi2 moodyan parah. dibicarain aja coba Bun sama suaminya, kasian jg hhe

3y ago

hehee...iya bun... saya juga minta suami maklumin..karna kehamilan gampang marah..😁