gerakan bayi

bunda mau tanya biasanya bunda suka ngerasain gerakan bayi pertama pada saat usia kehamilan bunda berapa minggu? atau berapa bulan? aku udah mau 5 bln tapi blm merasakan gerakannya :(

2 Tanggapan

Pas 20 minggu bunnn, udh ada tendangan2 kecilnya.. dan semakin hari semakin berasa sampai kita tidur pulas pun biasanya ttp nendang2 didalem..

6y ago

iya bun.. makasih bunda ❤

kerasa pas 24 minggu bun

6y ago

iyaaa bun kurg lebih sgt. biasanya anak pertama kt org2 yg udah hamil kerasa gerakannya aga lama. apalagi kalau kitanya banyak aktivitas bund. suka ga sadar gt bund