gerakan bayi

assalamualaikum bunda, mau tanya nih. saya hamil 16 minggu 5 hari tapi saya merasakan gerakan perut itu lembut sekali dan jarang. biasanya utk merasakan gerakannya itu kira2 masuk usia brp bulan ya bun? terimakasih sebelumnya

3 Tanggapan

tergantung bayi nya bunda biasanya kadang2 gerak dan jarang kadang 3 jam sekali kerasa dan seterusnya biasanya masuk kandungan 20 minggu

6y ago

atau gak sering di elus2 dan dengerin musik lantunan ayat

Biasanya gerakan janin mulai bisa dirasakan pada umur 21 minggu, Bunda. Tapi sebenernya kondisi setiap kandungan berbeda.

6y ago

iya bun.. makasih ya bun