Belum merasakan gerakan bayi

Hai bunda, mau tanya nih disini siapa yg belum ngerasain gerakan bayi di usia kehamilan Minggu 13 hari 5, soalnya saya masih blum ngerasain gerakan bayi Bun, apa karna kulit perut yg terlalu tebal ya Bun?? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Biasanya gerakan janin baru terasa di minggu 16, itu pun cuma kedutan atau desiran. Apalagi kalau hamil pertama biasanya memang gak terlalu ngeh kalau itu gerakan janin.

3y ago

ooh GT ya Bun saya hamil anak pertama Bun, denger bunda blg seperti itu saya agak lega Bun, soalnya saya takut kenapa" gt apalgi saya pernah ngalamin keguguran Bun, makasih ya Bun atas infonya.