gendongan

bunda mau tanya bayi ku umur 3 bulan, boleh ga pakai gendongan sperti ini.

gendongan
32 Tanggapan

Walau kadangbd manual book nya ad tg blh dr NB , tp senaiknya d ginakannmulainbayi 6 bln atau sdh duduk

Belum boleh bun, itu dipakai jika debay sudah bisa duduk mandiri.. Cari gendongan yg mendukung M shape

Dari umur 5 bulan bun bagusnya. Kalo bayi sudah bisa duduk/kita dudukkan

Belum boleh bun itu dipakai usia 6bln nan atau udh bisa duduk sendiri

Nnt aja bun pas 6 bulan , kesian leher n tulang belakangnya blm kuat

Sebaiknya mau pakai model gini kalau dd nya uda bisa duduk bun. ?

Tdk boleh bu , gendongan ini untuk bayi yg sdh bisa duduk sendiri

Jangan dong bun.. Tunggu dia ada tegak kepalany bisa duduk jg

Sebaiknya jgn dulu kasihan krn tulangnya blm kuat sempurna

Jgn bun,tggu 5bln. Kasian tlang duduk dan leher nya