Imunisasi

Bunda mau tanya baiknya bayi dimandikan setelah imunisasi atau sebelum imunisasi? Soalnya jadwal di posyandu kan pagi hari

2 Tanggapan

Klo aku sih baby ku udh ada jadwal mandi pagi, jadi klo pun ada jadwal imunisasi pagi itupun udh lewat dr jam mandi pagi babyku..jd ya pasti aku sllu mandiin baby pagi2.. Klo imunisasi nya bikin demam gak akn aku mandiin sehari itu atw sampai gak demam lagi..

Sblm imunisasi bun. Kalo sesudah takut anget bdnnya. Tapi klo dingin banget ya di elap aja anaknya sblm imunisasi